您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

全力以赴服务保障老城区拆迁改造

磐安县召开乡镇、部门党委(党组)书记工作会议

发布日期:2017-09-05 来源:磐安县政府网 字号:[ ]

  9月1日上午,磐安县召开乡镇、部门党委(党组)书记工作会议,贯彻落实县委县政府关于老城区拆迁改造工作的决策部署,以上率下统一思想,为下步集中攻坚打好前战。县委副书记李斌峰,县委常委、常务副县长陈远志,副县长卢理强参加会议。

  李斌峰强调,要提高认识,切实把思想和行动统一到县委县政府的部署要求上来,以我必尽责的清醒、持之以恒的韧劲、攻坚克难的担当服务全县中心大局,以高度的政治自觉,全力以赴做好老城区拆迁改造各项工作。要学深悟透,认真学习好宣传好老城区拆迁改造政策,做到理解全面、宣讲准确。要明确任务,狠抓落实,认真组织发动本单位干部职工,全力做好思想工作,确保各项交办任务及时妥善办结。党委(党组)书记要敢于担当,带头到一线冲杀,不怕向问题叫板,当战士不当绅士,当突击队不当观察员,增强“向我看齐”意识,切实当好“第一榜样”,以干在先、做在前的表率作用,带动单位全体党员干部强化支持配合拆迁改造的思想自觉和行动自觉。

  陈远志要求,各乡镇、部门党委(党组)书记要率先统一思想,充分认识老城区拆迁改造的重要意义,坚决贯彻县委县政府决策部署;要高度重视、认真组织好主题党日活动,引导党员干部服务拆迁、支持拆迁、带头拆迁;要学习好、培训好、解读好拆迁改造政策,大力营造服务保障拆迁改造的良好氛围,积极动员党员干部参与集中签约,确保完成交办任务。

  会上,老城区拆迁改造总指挥部对有关政策进行了解读。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: