您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

磐安发放扶贫小额贴息贷款3500万元

发布日期:2017-09-18 来源:金华日报 作者:陈心杨 字号:[ ]

  近日,磐安县扶贫办、磐安县财政局启动发放2017年扶贫小额贴息贷款工作,贷款规模为3500万元,其中发放低收入农户贷款不低于1000万元,贷款发放工作由磐安农商银行承办。

  扶贫小额贴息贷款面向低收入农户、扶贫重点村农户、残疾户、农民大学生、带动相当数量低收入农户增收的农业龙头企业、专业合作社、种养殖大户、来料加工经纪人、农家乐经营户、农房改造经济困难户、进入县级移民小区的下山移民购建房户、家庭农场经营业主等对象。贷款用途为光伏小康工程、特色种养业、来料加工业、农产品加工业、休闲旅游业、农村电子商务等生产经营项目;经济困难农民建房及进入县移民小区的下山移民购房;扶贫重点村实施的集体经济发展项目。

  低收入农户贷款原则上不超过5万元,最高不超过10万元;其他农户贷款10万~20万元。扶贫小额贴息贷款利率按基准利率执行,超过计划额度部分按基准利率上浮30%执行。低收入农户按应付息额的80%贴息,其他符合条件的对象按应付息额的60%贴息。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: