您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

磐商大会签约17个回归项目

发布日期:2017-09-19 来源:金华日报 作者:金璐 字号:[ ]

  9月18日下午,磐安举行磐商大会暨磐商回归项目签约仪式,共有总投资30多亿元的22个项目签约,其中磐商回归项目17个,投资额近24亿元。

  据统计,改革开放以来,在外磐安人创办企业达到6000多家,磐安人在磐安本土(包括金磐开发区)创办的企业达到4300多家,涌现了一大批本土优秀企业家。广大磐商始终满怀深情支持家乡各项事业,主动扛起社会责任,近几年累计捐款捐物价值3600多万元。同时,他们时刻关注家乡发展,积极回乡投资创业,仅2016年投资项目就达13个,到位内资4亿多元,有力反哺了家乡发展。

  磐安方面在会上承诺,将给每一位来磐发展的客商和在磐创业者“店小二式”服务。通过“最多跑一次”改革和推行“淘宝式”全流程网上办理模式,进一步优化磐安的创业招商环境。

  18日签约的22个“磐商回归项目”,既有立足于当地中草药资源和中药材贸易渠道的多个项目,又有实现“绿水青山就是金山银山”的项目,还包括多家医药企业的总部经济项目。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: