您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

傅显明调研磐安县市口区块老城区拆迁改造工作时要求

多管齐下 加快推进协议签约工作

发布日期:2017-09-26 来源:磐安县政府网 字号:[ ]

  9月25日下午,磐安县委书记傅显明到磐安县市口区块调研老城区拆迁改造工作,专题研究推进拆迁协议签约工作。傅显明要求,要找准主要原因,找到关键人物,采用有效办法,加快推进协议签约工作。县领导傅怀英、陈远志、张文明、卢理强,县检察院检察长曹九利参加调研。

  会上,县人大常委会副主任、市口区块拆迁改造指挥部指挥长张文明汇报了市口区块拆迁协议签约情况。市口区块集体土地上房屋325户,截至9月25日晚上8时,已签约260户,签约率80%,剩余65户。各相关部门汇报了交办任务落实情况,分析了签约工作中存在的问题。与会县领导对拆迁协议签约工作和下一步拆迁工作提出了意见建议。

  傅显明指出,各区块要下定决心,我们的目标是百分之百完成签约任务,要拿出决战决胜的勇气,努力做到首战告捷。要坚定信心,我们的信心来自于合理的政策,来自于绝大多数百姓的支持和配合,来自于此次拆迁是实实在在为了百姓的利益,要全力以赴打好协议签约攻坚战。

  傅显明要求,要找准主要原因。要增强工作针对性和有效性,深入分析研判,全面梳理归类,切实找准问题原因,对症下药,精准施策。要找到关键人物。一把钥匙开一把锁,要开拓思路,成立攻坚小组,做好拆迁户的思想工作。

  傅显明强调,要采用有效办法。要严肃拆迁纪律,纪委、公安、组织等部门要主动介入,深入调查,严厉打击阻碍拆迁改造工作的行为,发现一起,查处一起,营造良好的拆迁改造氛围。要晓之以理,把“理”说清楚,把工作做细致,耐心向群众宣传拆迁政策,帮助群众算好经济账、长远账。要多管齐下,综合施策,县领导要深入一线,亲力亲为,切实解决具体问题,加快推进协议签约工作;各部门要集中精力,把协议签约工作作为近期工作的重中之重,密切配合,敢于碰硬,采取有力、有效的措施,做好协议签约工作;广大党员干部要率先垂范,主动参与,带头签约、带头拆迁、带头做亲友思想工作。要持之以恒抓工作,按照目标要求,以更加振奋的精神状态、更加高涨的工作干劲,切实抓好协议签约工作。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: