您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

磐安加强“双11”网络交易监管

发布日期:2017-11-10 来源:金华日报 作者:朱静怡 陈金朝 字号:[ ]

  为规范“双11”期间网络市场秩序、维护消费者合法权益,磐安县市场监管局通过线上线下共同发力,加强网络经营企业监管,积极护航“双11”。

  据了解,此次磐安“双11”网络交易监管主要针对土特产、品牌服装、化妆品等重点对象,强化对网络和实体企业经营行为的巡查监控。一方面依托省工商局新版网络交易监管系统,及时更新网络监管数据库,对1287家网络经营企业进行一次全面核查。另一方面充分发挥辖区监管网格作用,对淘宝特色磐安馆、网络经营企业主体信息开展重点排查,加大执法力度,重点监管虚假宣传、违法广告等违法行为,对排查出的不合格商品要求线上线下同步下架。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: