您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

磐安中医院迁建成全省首个公立医院PPP项目

发布日期:2017-11-14 来源:金华日报 作者:陶宝东 字号:[ ]

  11月8日,全省首个公立医院PPP项目磐安县中医院迁建工程签订合同。

  据了解,该院部分工程建设期25个月,特许经营期为20年。“运营+”部分在签订土地出让合同后2年内动工,4年内完成建设,并投入正式运营。其中,县中医院按照三级乙等中医医院,将设450张以上床位及相应配套用房,总建筑面积6.79万平方米,包括门急诊医技楼、住院楼、行政楼及室外工程附属配套设施等。“运营+”部分位于县中医院西侧,用地约45亩,可设立健康体检中心、康复疗养中心、养生养老中心、孕产服务中心等医养类盈利性机构,由中标者自行设计、融资建设、运营和维护,自负盈亏。该项目计划总投资为3.6亿元。

  该PPP项目是目前磐安县医疗事业单位单项最大的项目,也是磐安县医疗卫生事业全新经营管理模式的一大探索。该项目的开工建设,有利于磐安县中医院跨越式发展,改善磐安县医疗卫生条件。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: