您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

磐安送新春服务进百家企业

发布日期: 2018-03-08 来源: 金华日报 作者: 朱静怡 陈金朝 字号:[ ]

  新春伊始,磐安县市场监管局进一步深化“店小二”服务模式,开展“百名店小二、助企增活力”大走访活动,推动新一轮小微企业三年成长计划。

  此次活动中,磐安县市场监管局首先制定注册商标、品牌提升、融资需求、规范秩序、转型升级等7大项16小项与市场监管各项服务职能密切相关的服务清单,以清单方式为企业提供服务。

  据悉,该局将为全县116家规模以上企业、42家国家级出口竹木草制品质量安全示范区企业,提供征询难题、宣讲政策、对接支持等服务。在走访中,工作人员发放“店小二”服务企业联系卡,方便为企业提供一对一、点对点帮扶服务,争取让每家企业在服务清单内至少有一项及以上工作得到提升和突破。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: