您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

冷水集镇村全面实施拆后重建

发布日期: 2020-01-07 来源: 金华日报 作者: 付淑珍 卢俊峰 字号:[ ]

  近日,磐安县冷水镇冷水村隔山区块内,县测绘队工作人员正在使用数字测绘仪进行屋基定桩放样。冷水村拆迁改造工作分两期进行,目前首期田心区块安置的127户338间已基本结顶。

  2019年6月以来,冷水镇启动实施二期隔山区块和冷水区块80户160间的屋基安置工作。此次定桩放样,标志着冷水集镇村拆后重建工作全面实施。

  除几条主街道拉开框架,冷水村内危旧房存量大、布局散,背街小巷环境“脏乱差”问题突出。冷水镇以“四清零”为抓手,结合新一轮旧村改造,按照“应拆尽拆”的要求,把拆旧房作为小城镇整治的首要基础工作。旧房拆除后,该镇迅速启动屋基安置,平稳顺利开展屋基审核报批、招投标和定桩放样,争取让村民早日受益尽快住上新房。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: