您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

磐安迎来首个旅游团

发布日期: 2020-03-26 来源: 金华日报 作者: 蔡文洁 字号:[ ]

  伴随着满车欢声笑语,3月24日上午,一辆来自台州温岭的旅游大巴驶入磐安县,开展为期两天的旅游活动。据悉,这是自3月18日浙江省文化和旅游厅发布《关于本省旅行社和在线服务平台恢复部分经营活动的通知》后,磐安县迎来的首批旅游团。

  “两天行程,一天游览灵江源森林公园,一天前往樱花谷。”磐安县文化和广电旅游体育局宣传推广科负责人施琼英说,这条线路是目前县内主推的团队游线路。这批台州旅游团共有45名游客,以家庭出游为主。

  对于接待团队游客,景区也做足了准备工作。“为避免游客近距离接触,我们更新了票务和验票系统,游客可以通过手机扫描二维码自助购票,并采用二维码或身份证闸机验票,减少了与景区工作人员的交互。此外,景区内还建立了游客体温检测点,在洗手间配备感应式洗手液装置等,让游客玩得放心。”灵江源森林景区总经理姚徐刚说。

  春来“疫”去,第一个旅游团的到来,为磐安旅游业注入了强心剂,也成为该县旅游市场重新激活的标志。接下来,还会有更多的旅游团纷至沓来,开启春季之旅。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: