您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

浦江438家水晶企业建立“一企一档”

发布日期:2017-08-13 来源:金华日报 作者:郑玉峰 字号:[ ]

  8月10日,浦江县完成438家水晶集聚企业“一企一档”建档。

  据了解,“一企一档”工作以四个水晶产业集聚区企业所在楼层分布为单位,与企业诚信经营、安全生产、技术改造、清洁环境和内部管理等工作有机结合,实行企业法人和网格员负责制,由企业联络员协助收集,园区网格员进行初审,园区职能科室审定后,进行统一的信息采集、汇总建档工作。主要内容包括企业生产经营相关证照、法人身份资料、租赁合同、技改备案资料、厂区分布图、公司章程、招商资料、用电变更登记、日常巡查记录以及清洁生产、环境保护、劳动用工、消防及安全生产目标管理责任书等。

  此次“一企一档”数据更新至2016年底,今后每年对数据进行及时更新。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: