您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

浦江开展党的十九大精神百场宣讲“三走进”

发布日期:2017-12-07 来源:金华晚报 作者:周轩 许乾虎 字号:[ ]

  “党的十九大报告第一次提出乡村振兴战略,释放了很多事关农业农村的政策红利,我们今后就是要建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村。”12月5日,浦江县前吴乡塘岭金村文化礼堂座无虚席。来自浦江县委党校的高级讲师于永法为当地村民带来十九大精神宣讲课,结合实例与村民畅谈乡村振兴战略,详细阐述了与村民息息相关的“人民群众关心的八件大事”,现场互动频频。

  “我们要用通俗的语言将党的声音传播得更远、更广。”当天,浦江县委党校常务副校长张曙光带领县十九大精神宣讲团,走进前吴乡塘岭金村、寿溪村等地,开展十九大精神系列宣讲活动。

  宣讲现场,前吴乡党委书记张国樟和村民一起认真学习,分享自己的心得:“宣讲团都是带着农民最关心的问题和答案来的,用本地话讲解,把十九大的精神讲到我们心坎里去了。”

  据了解,为迅速把党的十九大精神传达到全县基层党支部和广大党员群众,本月开始,浦江县委党校开展“进农村、进社区、进企业”十九大精神百场宣讲活动。结合近几年全县发展成就,通过宣传册、座谈会、报告会等多种形式,让老百姓听得懂、能领会、可落实。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: