您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

2018浦江·第十一届中国书画节动员会召开

发布日期: 2018-09-13 来源: 浦江县政府网 字号:[ ]

  9月12日上午,浦江县召开2018浦江·第十一届中国书画节动员会,部署书画节相关工作。县委副书记俞佩芬参加会议。

  会议汇报了本次书画节活动内容、日程安排、前期筹备工作等情况,布置安排了下一步工作任务。县公安局、综合行政执法局、团县委就落实相关工作责任,保障书画节顺利开展表态发言。

  会议指出,本次书画节是对浦江县书画文化的一次深化,更是充分展示浦江县悠久文化历史、优美城乡建设风貌、美丽山水风光的一次重要契机,全县上下要进一步明确责任、强化意识、统一思想,让书画节一年比一年好,进一步扩大浦江“书画之乡”的影响力。

  会议要求,要进一步提高认识,克服麻痹、松懈思想,抓住书画节这一契机,翻篇归零再出发,赢得建设繁荣浦江的又一个胜利;要进一步发扬浦江精神,细化方案、提高标准,营造浓厚氛围,全力以赴做好各项筹备工作;要进一步强化统筹、落实责任,加强工作督导,形成办好书画节的强大合力,确保书画节圆满成功。

  会议强调,各部门单位、乡镇(街道)要以安全和环境为立脚点,周密组织、周到接待、周全准备、周细布置,安全有序办好本次书画节,为浦江书画史添上浓墨重彩的一笔。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: