您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

程天云:推动全面从严治党向纵深发展

发布日期: 2019-09-04 来源: 浦江新闻网 字号:[ ]

  9月2日下午,浦江县委书记程天云主持召开半年度党风廉政建设专题会议。会议听取了浦江县上半年度党风廉政建设和反腐败工作情况介绍,部分单位党组负责人汇报了上半年度履行主体责任情况。

  会议强调,要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,各级党组、党员干部要聚焦县委中心工作,进一步推动落实主体责任。一要提高政治站位,进一步强化政治建设。在理论学习上做到常学常新、常悟常进,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,先学一步、学深一层。在开展主题教育上周密有序、入脑入心,对表对标上级要求深钻精研、学思践悟。在省委巡视期间全力支持配合、整改落实,以成果转化推动浦江县各项事业取得更好发展。二要崇尚实干实绩,进一步强化作风建设。树立鲜明的实干导向,督促各级党组织、纪检监察机关和领导干部勇于担当、敢抓敢管。坚决打击形式主义、官僚主义,以严实深细的工作作风投入到服务保障县中心工作。三要聚焦经济发展,进一步强化责任担当。主动担当、敢于担当是最好的发展环境,要勤于扛起工作重任,直面问题、迎难而上,拿出更多的实招硬招,把制定的各项服务政策一项一项兑现到位,一件一件落到实处,用干部的责任担当营造优质的营商口碑。持续深化“最多跑一次”改革,创新政府服务供给新模式,增强企业和群众获得感。四要坚持从严治党,进一步强化廉洁自律。带头严守纪律规矩,不折不扣执行上级党委、纪委的决定,承担起相应政治责任、领导责任、工作责任。带头保持斗争精神,自觉同各种违背原则、违反党纪党规、损害党中央权威的现象作斗争。带头增强为民情怀,扎扎实实开展“三服务”活动,把成效体现在党委、政府的作风改进上,体现在领导干部的本领提升上,体现在企业、群众的获得感上。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: