您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

浦江万件物资送往金口河

发布日期: 2019-09-07 来源: 金华日报 作者: 孙媛媛 傅捷 字号:[ ]

  9月4日,浦江天气转凉,当地志愿者正忙着将一箱箱公益物资装上“爱心专车”,送往四川省乐山市金口河区的青少年身边。

  “帮助贫困地区的青少年健康成长,是我们青年企业家义不容辞的责任。” 在浦江县共青团对口帮扶金口河区共青团物资启运仪式上,浦江康佳工艺品有限公司总经理洪康说。

  自2018年8月两地共青团组织签署东西部扶贫协作协议书以来,这是第二次大型帮扶行动。本次活动收到县青年联合会、青年企业家协会和社会组织等单位和个人捐赠的衣服、学习用品等各类物资共计10155件。

  两年来,浦江通过开展系列教育扶贫活动,实施微心愿认领、青年之家等公益计划。目前,已推进4家青年联合会、青年企业家协会单位对口帮扶等人才扶贫合作,持续助力东西协作扶贫攻坚工作,助推金口河区高质量发展。浦江团县委累计捐赠4.6万件爱心物资,合计600余万元。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: