您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

花桥党员周末服务团服务群众

发布日期: 2019-11-04 来源: 金华日报 作者: 余美娜 陈宇 字号:[ ]

  “你们真是太好了,每次理发服务送到家中,技术好,还不收钱。”“我一直想要一盒马克笔,现在终于有了,太开心了。”10月27日,浦江花桥乡组织党员周末志愿服务团深入外黄宅村,开展免费为老年人理发等志愿服务,并为留守儿童送上微心愿礼物。

  花桥乡地处西部山区,受饮用水保护区限制,经济发展薄弱,村里空巢老人、留守儿童较多,理发、水电维修、学习辅导等成了山区群众的操心事、烦心事、揪心事。为解决这些难题,9月以来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,该乡组织成立党员周末服务团,利用党员干部一技之长,为群众排忧解难。

  自周末服务团成立以来,花桥乡坚持从群众实际出发,高质量推进“三服务”工作,收集群众“关键小事”20余件,解决各类问题20余个,不断推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: