您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

浦江“暖冬行动”关爱困境青少年

发布日期: 2020-01-14 来源: 金华日报 作者: 童项璠 字号:[ ]

  1月11日,浦江团县委、县青联、青企协联合开展关爱困境青少年“暖冬行动”。走访慰问中,有关人员与受助青少年进行面对面交流,详细了解孩子们的生活学习情况,并送上温馨的节日祝福和爱心大礼包。

  据了解,近年来浦江团县委的慰问方式悄然发生变化,今年的慰问方式由青联委员、青企协会员参与和设计,直接联系困境青少年“走亲戚”。去年以来,团县委面向残疾青少年、低保青少年、留守儿童等困境青少年家庭开展微心愿认领、圆梦助学、东西部对口帮扶、“我们在一起”、“快乐大篷车”等活动25场(次),长期结对青少年30名,累计捐赠1.5万余件价值约100余万元的爱心物资,为7000余名青少年送去了物质和精神上的关怀与鼓励,让孩子们充分感受大家庭的温暖。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: