您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

浦江水晶产业园获评工业互联网标杆园区

发布日期: 2020-03-24 来源: 金华日报 作者: 张浦建 字号:[ ]

  日前,长三角G60科创走廊联席会议办公室公布“工业互联网标杆园区”名单及“第二批工业互联网平台和专业服务机构推荐目录”,浦江县水晶产业园区作为金华市唯一参评单位,获评长三角G60科创走廊工业互联网标杆园区。

  该县水晶园区致力于打造智慧园区、数字化园区建设,建立了 “水晶云平台”、园区大数据平台,形成了比较完善的“线上+线下”管理销售模式。在瞄准国内国际互联网经济的同时,积极参与全县统筹的数字经济发展规划,一批诸如浦江凯瑞车镜有限公司、浙江浦江晶盛水晶有限公司等企业的“企业数字化改造、行业平台化服务”优胜单位脱颖而出。智慧化管理、大数据平台、互联网销售已成为园区经济发展新态势。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: