您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

浦江县税务局推出“离厅式便民服务”

发布日期: 2020-03-28 来源: 金华晚报 作者: 何春燕 字号:[ ]

  为做好疫情防控期间的办税缴费服务保障工作,国家税务总局浦江县局推出多项创新举措,进一步拓宽纳税服务渠道。

  3月初,该局成立了“青年文明号服务队”,在单位门口搭建服务阵地,指导纳税人、缴费人通过电子税务局、浙江税务App、支付宝等“非接触式”渠道进行快捷办理。截至3月25日,累计安排纳税服务值班人员180人次,线上办理涉税业务49792笔。另一方面,该局服务前置,坚持“非必要、不上门”的工作原则,积极畅通涉税业务线上办理和咨询渠道,推出“容缺受理+代办代跑”服务、假期“发票网申、当日送达”服务。3月以来,累计接听纳税人咨询电话1044个,接受预约办税231次,代办代跑46次。

  接下去,该局将进一步深化“三服务”,健全涉税诉求快速响应机制,完善7×24小时值班制度,提供“接访即办”服务,全力支持企业复工复产。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: