您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

浦江乡镇首个项目实现拿地即开工

发布日期: 2020-06-30 来源: 金华日报 作者: 张岚 字号:[ ]

  6月28日上午,浙江万赛汽车零部件股份有限公司“年产400万套OEM配套刹车片及智能制造数字化生产线项目”在浦江县黄宅镇开工。该项目总投资6500万元,是浦江县乡镇首个“拿地即开工”项目。

  黄宅镇以打造“最优营商环境示范镇”为目标,不断优化营商环境,助力企业“拿地即开工”,推动经济高质量发展。

  据悉,万赛公司是中国刹车片制造行业的领军企业之一,为国家高新技术企业、浙江省科技型企业、金华市专利示范企业。面对疫情,该公司化危为机,完成全区域数字自动化改造,并新增“年产400万套OEM配套刹车片及智能制造数字化生产线”。项目建成后,每年将新增销售收入2亿元,新增利税总额3000万元。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: