您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 婺城区
 

婺城13条公路将新增安保设施

发布日期:2017-09-16 来源:金华日报 作者:李俏红 王菁 字号:[ ]

  9月15日,从婺城区公路管理部门了解到,2017年婺城区农村公路安防工程即将进入实施阶段。

  婺城区2017年农村公路安防工程分为“边坡处治、防护设施完善和自发光项目”三部分。边坡处治道路5条,分别为罗电线、汤苏线、湖大线、安山线、张六线,整治点共14个。防护设施需完善道路6条,实施总里程3.445公里,安装护栏约2.456公里,其中乡道3条,分别为周思塘—杨里—岭脚、方下店—马淤、罗芳桥—大山;村道3条,分别为银坑—龙葱、金安公路—岩头、山狮线—东山。自发光设施道路共2条,分别为白门线、古长线。该自发光成果利用吸储自然光能后主动发光的新材料、新技术,成功解决了农村公路夜间照明诱导问题。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: