您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 婺城区
 

婺城开设年轻干部成长学堂

发布日期:2017-09-19 来源:金华日报 作者:戴建东 傅伟炎 字号:[ ]

  9月16日虽是周末,但婺城区会议中心三楼大礼堂里却济济一堂、气氛热烈,不少干部放弃休息专程赶来听课。授课“老师”是婺城区委书记王健,学员则是婺城各地各部门单位80后中层及以上干部。

  来自塔石乡的“老乡镇”秦土财说:“区委把全区最优秀的这支年轻的队伍交给我们,是对我们工作的肯定和信任,我们一定不负区委重托,倾囊相授做好传帮带,让未来婺城发展的中坚尽快成长起来。”

  婺城区一直高度重视年轻干部队伍建设,结合婺城实际和干部成长规律,为进一步加强年轻干部的培养锻炼,专门开设“婺城年轻干部成长学堂”,计划每月组织一期集中培训学习活动,旨在通过专家授课、结对帮带、实践锻炼、擂台比武等方式,全面提升婺城年轻干部的综合素质和能力水平。

  年轻干部成长学堂开班仪式上,还把122名在册学员分成了12组,聘请了24名成长导师,并举行结对仪式,区领导向24名导师颁发聘书。这些导师中,既有老机关,也有老乡镇,阅历、经验都比较丰富,新老结对传帮带,有助于进一步提升学员的基层工作能力和水平。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: