您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 婺城区
 

婺城区整治道路安全隐患点

发布日期: 2018-09-08 来源: 金华晚报 作者: 吴彰义 郑建良 龙惠芳 字号:[ ]

  9月7日我们获悉,婺城区2018年道路安全隐患点整治工程已由金婺发改部门批准建设,前期准备工作正有序进行,目前已进入施工公开招标阶段,全部工程预计12月15日前完工。

  据了解,该项目分两部分,一部分根据道路具体情况对辖区内的23条计442处道路支线与城市主干道增设、修复交通标志、交通标线、安全护栏、安全警示桩及其他交通安全实施;另一部分根据指路标志牌具体情况,将24条道路计133处破损、缺失、不规范的指路标志牌进行更换、新建、拆除。工程造价约800万元。

  工程完工后,婺城区的道路状况和指路体系将得到进一步完善,为交通参与人创造安全、舒适的道路环境和提供清晰、明了的指路体系,确保群众安全出行。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: