您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 婺城区
 

婺城区将举办青年创业主题沙龙

发布日期: 2019-06-12 来源: 金华晚报 作者: 周轩 字号:[ ]

  6月20日下午,2019年婺城区青年创业主题沙龙将于金华职业技术学院创业学院举办。届时,武义抖音网红楚过寒将现身沙龙现场,给大家分享他的创业心得及吸粉秘籍。

  本次活动由婺城区人力资源和社会保障局主办,婺城区就业管理服务处、金华市三分田农村电商创业园承办,金华职业技术学院创业学院协办。

  抖音营销俨然已成为营销界的一大热门话题,抖音营销究竟该如何去做?本次沙龙针对抖音的热潮从专业角度剖析抖音营销,就如何打造一个10W+的抖音号这一问题,来听听大咖的分析。

  楚过寒是武义柳城镇冰坛村人,是一位80后的草根创业青年,截至目前拥有抖音粉丝量140万。沙龙时间为6月20日13:30,欢迎婺城创业青年前往金华职业技术学院大学生活动中心二楼丽泽空间与大咖零距离接触。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: