您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 婺城区
 

婺城国企进军资本市场

发布日期: 2019-12-28 来源: 金华日报 作者: 孙武斌 字号:[ ]

  12月24日下午,在杭州市杭大路15号嘉华国际商务中心,经过反复多轮谈判,在交易关闭前3分钟,婺城区城乡建设投资集团有限公司以5.9%的利率,实现首笔公司债在上海证券交易所成功发行,募集资金16.9亿元。

  2019年6月,婺城区城投集团成立以来,把加大融资力度,推进“两只债券”发行作为重中之重来抓。集团主动与财政、证券公司、会计师事务所等部门和公司对接,在2019年11月底拿到上海证交所出具的可发行16.9亿元公司债券的无异议函批文。

  目前,该集团已在相关金融机构获得贷款资金、租赁授信近20亿元,有效推进了日处理餐厨垃圾能力20吨的白龙桥厨余资源再生中心项目建设、二七区域道路管网项目建设等。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: