您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 婺城区
 

婺城百场文化活动庆新年

发布日期: 2020-01-15 来源: 金华晚报 作者: 赵如芳 字号:[ ]

  新年的脚步声越来越近,为提升婺城人民的文化自信,守护百姓的幸福感,婺城区区委宣传部、区城乡垃圾分类办、区文旅体局、区文联等多部门联手,即将打造“人文婺城·幸福城”文化大过年百场系列活动。

  1月17~19日,“人文婺城·幸福城”文化大过年文艺汇演在市人民广场举行,垃圾分类猜灯谜、送春联、拍全家福、民俗体验等7个活动同期举行。在1月20日前,各乡镇(街道)将陆续举办文艺演出、送春联、送展览等活动。从1月17日~2月8日,83个村庄将举办形式多样的乡村晚会,融入“乡愁”,传播正能量,营造同村“一家亲”的良好氛围。元宵节前后,婺州城市广场将迎来“欢乐元宵”文化大斗戏,多个乡镇(街道)将带来精彩的文艺表演,此外还有图片展、垃圾分类趣味运动会、特色小吃、非遗展等活动。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: