您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 婺城区
 

竹马“三服务”打好为民暖心牌

发布日期: 2020-01-17 来源: 金华日报 作者: 孙武斌 李萌 字号:[ ]

  1月10日,在婺城区竹马乡青梅里村一楼新开设的便民服务中心,70岁老人章娇环咨询老年证换证业务。

  “只要拿身份证去乡里换就行了。我们现在有便民代办员,身份证给我,我帮您去乡里换,老年证领来后送到您家里。”值班的村委会主任应建军说。

  “你们今天怎么在一楼值班?”章娇环问。

  应建军解释道:“以后我们都在一楼服务,这样你们就不用爬二楼了。”

  “这样好,这样好啊!”章娇环连声说。

  青梅里村综合便民服务室原来设在二楼。为实现服务“零距离”,竹马乡对全乡8个村的便民服务中心、办公室设置进行调整。

  竹马乡党委书记姜建军介绍,新的一年,竹马将进一步深化“三服务”,推动乡干部沉下身子知实情、对症下药出实招、真情服务出实效,全心打造竹马“家服务”暖心品牌,切实帮助企业、基层和群众解决一批难题实事。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: