您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 武义县
 

武义县召开城中村改造工作会议

发布日期:2017-09-12 来源:武义县政府网 字号:[ ]

  9月11日上午,武义县召开城中村改造工作会议。县领导何俊有、吴维德、钟晓谷出席,三个街道班子成员、县城中村改造指挥部全体成员、社区(经济合作社)班子成员及其他工作人员200余人参加会议。

  县政协主席、县城中村改造指挥部指挥长何俊有充分肯定了城中村改造前一阶段工作。何俊有指出,城改工作上级有要求、群众有期盼、现实有需要,全县上下要进一步充分认识城中村改造的必要性和紧迫性,按照县委县政府的决策部署,以“敢啃硬骨头、敢于涉险滩”的精神和“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,真抓实干、攻坚克难,齐心协力打好这场硬仗。

  何俊有强调,要坚持“依法、阳光、公正、有序”原则,充分发挥个人、集体和政府三者的积极性,统一政策、街道负责、村级实施,确保城中村改造工作有序有力推进。同时,要严肃纪律,充分发挥党员干部的表率作用,广大党员干部要强化大局意识、核心意识,讲纪律、讲规矩,敢于担当,善于作为,勇作示范。

  副县长、县城中村改造指挥部常务副指挥长钟晓谷指出,当前城中村改造即将进入攻坚阶段,各街道和社区、经济合作社要深入研判形势,狠抓工作落实,各级党员干部要吃透政策、敢于担当、勇于垂范,要敢于向一切阻力宣战,以攻坚克难的精神坚决打赢城中村改造攻坚战。

  据悉,武义县城中村改造国有土地上房屋征收补偿方案公开征求意见已于9月6日结束。接下来将作出征收决定并公布补偿方案,完成确权评估后,适时启动房屋征收补偿协议签订工作。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: