您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 武义县
 

保质量 抓进度 强督查

发布日期:2017-11-09 来源:武义县政府网 字号:[ ]

  日前,武义县委副书记、县长章旭升带领县府办、县督考办、发改局、教育局、财政局、国土局等相关部门乡镇(街道)负责人对武义县部分百日攻坚重点项目进行督查。章旭升强调,重点工程的推进既要讲效率也要追求质量,各部门要围绕全年的工作部署,按照百日攻坚的要求,抓紧抓实各个环节,早谋划、保质量、抓进度、强督查,确保各项重点工程如期完成。副县长钟晓谷参加督查。

  “现在还有哪些问题没有解决?”“什么时候能够动工?”“哪些步骤环节可以提前做、提前谋划”……章旭升一行先后来到武义一中迁建工程、商业综合体和酒店招商地块等地。每到一个项目现场,他一边查看规划图纸,一边询问难题症结,提出解决方案,并要求各主体单位和施工单位提高目标,加快项目推进落地,尽早开工建设。

  在随后召开的座谈会上,相关部门和乡镇(街道)负责人汇报了相关重点建设项目的进展情况,并就存在的问题进行了交流。

  章旭升要求,项目建设要抓进度抓效益,对项目推进过程中遇到的重点难点问题,要紧抓不放、迎难而上,研究采取积极有效的措施,切实加快实施进度,争取项目有效推进并发挥效益。要依法依规加快政策处理,为工程早日进场施工创造条件。要强化责任落实,各职能部门、镇(街、区)主要负责人要切实担起责任,对重点项目建设任务进行逐层细化,分解任务,责任到人。各有关部门要拓宽思路,通力协作,强化主动服务意识,及时提出并协调解决工程施工中遇到的问题,保质保量推进重点工程建设。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
下一篇:好粮卖国家
标  签: