您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 武义县
 

章旭升调研城中村改造工作时强调

一鼓作气奋勇推进 切实加快城改步伐

发布日期:2018-01-02 来源:武义县新闻网 字号:[ ]

  1月1日,迎着2018年的第一个朝阳,武义县委副书记、县长章旭升先后来到三个街道城中村改造指挥部调研指导工作,并看望慰问奋战在一线的城改工作人员。章旭升强调,要抢抓机遇、乘势而上,坚定信心、敢于担当,坚持公开公平公正,有序推进城中村改造工作。副县长钟晓谷参加。

  章旭升一行分别来到熟溪街道、壶山街道、白洋街道城改指挥部和县城改指挥部,详细了解各区块城中村改造工作的推进情况、工作中遇到的困难和问题,并进行现场办公,对下一步工作进行部署。

  据悉,元旦假期,三个街道城改工作人员、指挥部确权小组继续发扬拼搏精神,“节假日无休”、“雨+晴”攻坚,按照目标计划,持续推进入户评估、确权工作。熟溪街道集中20人力量,对G区块熟溪经济合作社开展入户评估,并对溪南区块12个网格组交错安排,持续做好政策引导宣传工作,突破阶段性评估深水区。壶山街道全员比干,动真碰硬破难题,集中精力完成齐心社区最后3户评估。白洋街道网格组中,已有三个小组100%完成入户,下王宅经济合作社(集体土地)率先完成入户任务,树立了首面红旗。

  章旭升对武义县城中村改造工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,要精准发力,克难攻坚,通过深入一线调查排摸,精准把握情况,稳扎稳打,步步为营;要统筹谋划拆后安置问题,不仅要兼顾面上平衡,更要保障群众切身利益;要强化责任担当,充分发挥村干部等基层党员干部作用,讲规矩、守纪律,以既定政策为准绳,坚持公开公平公正,确保“一把尺子量到底”,“一个声音喊到底”;要强化宣传,统一思想,多渠道、全方位向广大群众宣传城中村改造政策,做深、做细、做透群众思想工作,形成大家参与、共同支持的良好工作氛围。同时,各部门、街道、相关村要加强沟通协调,形成干事创业的强大合力,按照既定计划,坚决完成城中村改造工作任务。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: