您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 武义县
 

首批共享单车投放武义城区

发布日期: 2018-10-10 来源: 金华日报 作者: 廖艳芳 字号:[ ]

  10月1日起,武义县首批500辆共享单车投入使用。据统计,整个国庆假期,共享单车用户注册量达到 6832个,租车量达2592次,日均租车量达370次。

  据悉,武义县在城区将分两批共投放1000辆共享单车,投放范围为永武二线—明招路—莹乡路—内环西路—永武二线环线内。共享单车的投放将有效弥补公共自行车的不足,有效解决了市民出行“最后一公里”问题。

  为预防出现共享单车乱停乱放、车辆故障、车身破损等影响交通和市容的问题,武义县综合执法局组建了一支城市网格化管理队伍,专门安排若干名巡逻人员及运维人员每天按片区对城区的共享单车进行巡逻管理和维护调度,对停放在非指定区域的车辆及时清理,确保车辆停放规范有序。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: