您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 武义县
 

武义县四镇迎来小城镇环境综合整治“省考”

发布日期: 2018-12-19 来源: 武义县政府网 字号:[ ]

  近日,小城镇环境综合整治省级考核组先后对武义县新宅镇、王宅镇、柳城畲族镇、履坦镇小城镇环境综合整治工作进行考核验收。副县长邹子伟陪同。

  今年以来,武义县按照省、市整治办的工作部署,以“抓巩固、促提升、出成效”为工作主线,深入实施小城镇环境综合整治,努力营造“山青、水秀、景美”的城镇环境,打造宜居宜业宜游的最美“温泉名城”。目前,大田乡、白姆乡、坦洪乡、大溪口乡已通过了省级考核验收。

  在新宅、王宅、柳城、履坦四个镇,考核组通过实地走访小城镇环境综合整治现场、听取工作汇报、查阅台账资料、与各镇负责人交流等方式,了解整治推进情况及下步工作思路。考核组对四个验收乡镇的小城镇环境综合整治工作给予肯定,并认为武义县镇域面貌改善明显。同时指出,小城镇环境综合整治工作是一项长期持久的任务,各乡镇要着力做好整治“后半篇文章”,建立长效管理机制,确保整治工作真正实现美镇富民。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: