您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 武义县
 

武义上街城市书房正式开馆

发布日期: 2019-12-29 来源: 金华晚报 作者: 何思涵 王东方 字号:[ ]

  12月28日上午,在众多读者的热切期盼中,武义县城市书房开馆仪式在武义古城壶山上街如期举行,标志着武义第一家自助式的城市书房正式向广大读者敞开大门。

  城市书房所处的武义古城壶山上街曾是武义县内最重要的商业街之一,重新建成开放后成为武义城区文化旅游新地标。城市书房选址于此,也正是文化和旅游工作融合的典型。

  武义县图书馆馆长张慧丽介绍,上街城市书房是武义县文化和广电旅游体育局倾力打造的文化惠民项目,是推广全民阅读、打造书香武义的重要举措。城市书房设有红色党史书籍、武义地方文献、少儿书籍、文学作品等专区,藏书9000多册,可满足不同层次读者的阅读需求。同时配备有先进的自助办证、自助借还设备,将为市民读者提供全新的阅读体验。自9月23日试开馆以来已接待了近4万人次。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: