您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 武义县
 

浙江万合集团总部落户武义

发布日期: 2020-01-01 来源: 金华日报 作者: 李聂 刘梦菡 字号:[ ]

  “感谢武义这片创业热土,感谢‘山海协作’这一惠企惠民工程,让我们走上蝶变之路。”上月28日,浙江万合集团总部落户武义。因在品质城市、品质旅游等方面作出突出贡献,武义县委县政府奖励该集团人民币100万元。万合集团董事长赵银锋总结五年来的发展历程表示,企业的成长主要得益于武义一流的营商环境。

  2014年初,浙江万合集团因“山海协作”招商引资来到武义,开始一段专注品质生活的追梦之旅。如今的万合集团在武义已有房地产项目3个,教育项目1个,文旅产业项目2个,总投资30多亿,从初创时期十多人小团队,发展成200多名员工、年产值过10亿的集团化企业,提供近千个就业岗位。

  一直以来,武义县委县政府高度重视民营经济发展,将打造一流营商环境作为“一号工程”狠抓落实。“万合集团选择将总部落户武义,既体现了深耕武义市场的决心,又是对武义营商环境的最大认可,必将形成示范引领效应。”武义县政府领导表示,该县将继续围绕打造“全省一流、金华标杆”的营商环境目标,进一步加大政策支持力度,进一步加快深化改革步伐,进一步突出精准真心服务,全力做优政务环境、市场环境、法治环境、配套环境、社会环境,共同形成武义一流的营商环境,为更多优秀企业落户武义做好保障。

  



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: