您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 武义县
 

武义13辆纯电动新能源公交车“上岗”

发布日期: 2020-01-03 来源: 金华日报 作者: 祝敏婷 字号:[ ]

  1月1日上午,武义汽车运输有限公司新购的13辆纯电动新能源公交车正式投入使用,用于更新302路、303路、307路、游2路公交线路。另有7辆新购的纯电动新能源公交车近期也将投入运营。

  为推动城市公共交通绿色发展,提升群众生活水平和幸福指数,从2017年开始,武义陆续将县内4条公交线路、部分城际公交线路车辆更新为新能源公交车。截至目前,该县已有75辆新能源公交车投入使用。

  此次新上线的纯电动新能源公交车充满电量只需一小时左右,满电后能行驶200~240公里。车内配备GPS监控系统、冷暖空调、LED车载显示屏、下车铃按钮、爱心座椅、爱心伞、急救包等设备。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: