您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 永康市
 

一切为了人民对美好生活的向往

永康市委书记与市民在方岩山共迎新年并发表新年贺词

发布日期: 2018-01-03 来源: 永康金报 作者: 黄盛 字号:[ ]

  1月1日凌晨0点,伴随着现场众多市民的掌声与欢呼声,永康市委书记金政和市委副书记、市长朱志杰共同敲响了方岩山新年的第一声吉祥钟声,翻开了2018年丽州大地的美丽新篇章。

  陈美蓉、朱世道、范晓东等永康市四套班子部分领导及永康法检“两长”参加了新年祈福活动,与市民共同辞旧迎新。

  金政在新年贺词中代表永康市委、市政府向全市广大干部群众,向关心支持永康发展的各界朋友,向节日期间坚守在岗位上的同志们致以新年的祝福和诚挚的问候,并祝愿在新的一年里,永康能够风调雨顺、繁荣昌盛、人民安康。他说,过去的一年里,永康全市上下团结一心、共同努力,圆满完成了党和人民赋予的各项任务,交出了一张令人满意的答卷,这是全市人民共同努力的结果。永康在这一年里解决了许多困扰多年的难事,干了不少惠民利民的实事,谋划了一些事关长远的大事,描绘了一幅“全面奔小康,永康新腾飞”的宏伟蓝图。

  金政说,过去的一年里,永康全市上下紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,进一步明确了“全面奔小康,永康新腾飞”的奋斗目标,凝聚全市人民的心血和智慧,融合社会各界的关心和支持,取得了来之不易的成绩,全市经济社会呈现蓬勃向上的良好态势。金政说,在新年的第一时刻敲响方岩山的钟声,正是激励永康各级领导干部弘扬胡公精神,做一名清官,做一名好官。

  金政说,新的一年,我们要坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为我们工作的出发点和落脚点,为官一任、造福一方,不忘初心,牢记使命,干在实处,推动经济社会各项事业取得新发展。新年要有新气象,永康要保持蓬勃向上的发展态势,在新的一年里取得更好的成绩。党的十九大开启了中国特色社会主义新时代,新时代要有新作为,永康要持续深入贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全力打造中国乃至世界先进制造业基地;要坚定不移实施“工业强市”战略,提振实体经济,坚定不移打好转型升级系列组合拳;要加快实施“乡村振兴”战略,打造“优雅城市,大美乡村”;要深化重点领域改革,厚植竞争新优势,增进民生福祉,提升社会保障、文化产业、公共服务和社会治理水平,使百姓拥有更加充实的获得感、幸福感、安全感。全市上下要共同努力,为实现“全面奔小康,永康新腾飞”宏伟目标奋勇拼搏。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: