您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 永康市
 

凝聚更大合力 推动互惠共赢

金华永康——四平铁东召开对口合作项目恳谈会

发布日期: 2019-01-11 来源: 永康金报 作者: 胡清波 字号:[ ]

  趁着永康五金东北直销中心盛大开业的东风,1月9日,永康与铁东召开对口合作项目恳谈会,双方就项目的深入合作对接进行进一步交流探讨,并就下一步合作事宜达成共识。

  四平市政府党组成员、副秘书长陈蕾妍,永康市委副书记、市长朱志杰,铁东区委副书记、区长于荔欣,铁东区副区长刘岩参加恳谈会。

  永康五金东北直销中心从筹划到项目落地只用了短短3个月时间,体现了“铁东速度”“永康速度”,作为金华永康与四平铁东对口合作以来首个在四平市签约落地的项目,为下一步深入合作开了个好头。坐落于铁东区最大核心商圈的永康五金东北直销中心,是双方探索新零售模式的一次重大实践,不仅拓宽了永康五金的销售渠道,展现了永康五金先进制造业水平,同时也让四平百姓能买到更多优质、实惠的五金产品。

  于荔欣说,“永康制造”就是产品品质的保证,铁东区委、区政府一定会倍加呵护这个平台,并不遗余力地进行产品推介,尽快地助推永康五金打开铁东、四平乃至东北市场。下一步,希望能借助永康五金东北直销中心的引领作用,以市场带产业,吸引一批优质的永康企业来到铁东,带动当地产业实现转型升级。同时,双方可以在农业、旅游、商贸等多方面多层次开展更加深入合作,实现互利共赢。

  朱志杰说,该项目不仅是“永康制造”在东北地区的重要“窗口”,而且为双方深度合作奠定了扎实基础。要真正发挥好永康五金东北直销中心的作用,让四平的百姓真切体会到永康产品物有所值、物超所值,彰显永康五金的性价比,提高“永康制造”的美誉度和品牌影响力,并真正发挥引领带动作用,助推铁东区的产业向更高层次迈进。

  朱志杰说,铁东和永康是友好城市、对口城市、兄弟城市,双方都互相派驻了干部在当地挂职。虽然远隔千山万水,但是在情感上、合作上都紧密地联结在一起。铁东区位优势独特,资源要素完备,而永康是誉满全球的“五金之都”,民营经济发达,产业基础雄厚,双方有着广泛的合作基础。希望双方通过理念上的碰撞,项目上的精准对接,合作层次的深入拓展,凝聚更大的合力,擦出更多的火花,推动互惠共赢,实现高质量发展。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: