您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 永康市
 

永康公路部门有序复工复产

发布日期: 2020-03-03 来源: 金华晚报 作者: 徐益丰 应嫔嫔 字号:[ ]

  3月2日,在永康永武线美丽工程施工工地,项目部设置测温点两个,每天对项目部人员测温两次和健康询问,并做好“一人一档”台账登记。

  据了解,永武线属经济交通走廊创建工程,共4公里,计划4月底完成。为把因疫情失去的时间抢回来,永康公路部门扎实做好工程复工复产和疫情防控工作,确保工程有序复工。

  永康市公路管理部门已督促项目部储备防护口罩800个、消毒液2桶、红外测温仪1个等疫情防控用品,确保疫情防护需要,保障工程有序进展。项目部设临时隔离点一个,对开复工后人员有发热或咳嗽症状的进行临时隔离。

  疫情当前,既要抓好防疫工作,也要做好各项工作的顺利进行。从2月20日起,永康路政执法人员上路对管辖范围内各施工工地进行逐一巡查与监督,要求工地人员做好疫情防控,每日测量体温,定期消毒。

  接下来,永康市公路管理部门将有序安排农村公路大中修、安全生命防护栏等工程的复工。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: