您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 义乌市
 

义乌实施“冬春消霾行动”

发布日期:2018-01-29 来源:金华日报 作者:刘小娟 罗晓婷 字号:[ ]

  连日来,义乌市综合行政执法局执法人员对义乌主城区餐饮油烟、露天烧烤等进行专项整治。

  根据规定,义乌建成区所有产生油烟的餐饮企业、单位必须安装高效油烟净化设施,并定期清洗。另外,进一步规范控制露天烧烤,取缔露天烧烤摊点。

  为全面做好大气污染防治工作,义乌市制订了《义乌市大气污染防治“冬春消霾十大行动”方案》。这些行动包括建筑工地扬尘整治行动、道路扬尘整治行动、矿场堆场扬尘整治行动、工业烟粉尘整治行动、机动车尾气整治行动、露天烧烤餐饮油烟整治行动、烟花爆竹禁燃行动、秸秆垃圾禁焚行动、敏感区域排查整治行动、城市覆绿行动等。该行动从1月初至3月底分阶段实施。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: