您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 义乌市
 

义乌老党员驿站9月10日启用

发布日期: 2019-09-11 来源: 金华晚报 作者: 张枝昶 字号:[ ]

  9月10日上午,义乌市离退休干部主题党日活动暨老党员驿站启用仪式在老干部党校举行。自9月10日起,省内外离退休干部党组织都可通过“浙江省离退休干部服务管理系统”在线预约,走进义乌老党员驿站开展主题党日活动。

  创建老党员驿站,是破解离退休干部党支部党日活动形式单一、发挥作用平台欠缺等难题的有效之策,是提升离退休干部党支部组织力的积极探索。义乌市委组织部要求全体老干部工作者要再接再厉、奋勇争先,不断提升老干部工作水平和服务质量。在发挥离退休老干部的作用中,要注意把他们的健康长寿放在第一位,常怀敬老之心、善谋为老之策、多做助老之事,用心用情、做深做实老干部工作。

  据悉,义乌老党员驿站主要面向离退休干部党组织、非成建制的离退休干部临时党组织和老干部志愿服务团队,实现党建引领示范、志愿团队孵化、组织活动服务三项功能。义乌老党员驿站整体设计突出义乌特色,融入了红色文化、商贸文化、中欧班列等主题元素,设置了党课辅导室、党员宣誓厅、党建展示墙等,以全方位展示义乌人民时刻听从党和时代的召唤,敢于创新、勇于突破的精神风貌。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: