您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 重大事项

中国民族民间工艺博览会在东阳开幕

索引号: 11330700002592599F-14-2015-10012 发布机构: 发文时间: 2016-11-15
文号: 主题分类: 登记号:

  12月27日,第二届中国民族民间工艺品博览会在东阳开幕,博览会由中国民族民间工艺美术家协会、东阳市政府主办,东阳中国古典工艺城承办,浙江中缝投资开发有限公司、各省市相关协会协办。来自全国各地的众多民族民间传统工艺美术大师带着精美的作品前来参展。作为本次博览会的承办单位,东阳(中国)古典工艺城开业典礼同时举行。
  中国市场学会理事长高铁生,中国民族民间工艺美术家协会秘书长包杰,副市长胡国强参加会议。
  近年来,东阳的红木产业进入了全新的发展期,红木产业企业以每年30%左右的速度递增,现已发展到2427家,从业人数近20万人。东阳中国古典工艺城首期建筑面积16万平方米,目前所有商铺已完成招商,这里将打造一个集交易、展示、研发、旅游、收藏、服务为一体的国际木文化精品交易平台。
  据悉,博览会期间,还将举办中国民族民间传统工艺美术创新与发展研讨会、中国民族民间木文化艺术品评选认证等活动。

 

 


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面