您所在的位置: 市政府及办公室 > 政府采购 > 招标公告

关于浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)长篇婺剧人物传记撰写服务项目单一来源采购公示

索引号: 11330700002592599F-20-2017-10474 发布机构: 发文时间: 2017-09-26
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  一、采购人名称:浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)

  二、单一来源编号: dyly20170910679526

  三、采购项目名称:浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)长篇婺剧人物传记撰写服务项目

  四、采购组织类型:分散采购委托代理。

  五、拟采用采购方式:单一来源。

  六、项目概况:《婺剧就是我们的家——朱云香和她的戏剧世家》、《艺术家徐汝英》(暂名)是两部长篇婺剧人物传记。两部传记的撰写目的分别为:《婺剧就是我们的家——朱云香和她的戏剧世家》:以朱云香为代表的婺剧世家是目前婺剧行业中最大的一个从业家族,祖孙三代或四代相袭,从事婺剧行业的共近20人,目前这个家族已俨然成为当代婺剧最佳阵容的形象展示,该传记通过研究他们的从业经历和艺术历程,以展示一部当代婺剧发展史,纪录代代婺剧人矢志不渝的奋斗历程。《艺术家徐汝英》:徐汝英是婺剧现仍健在的最著名艺术家之一,出生婺剧世家,自小学艺,几十年如一日,从事花旦艺术表演和艺术教学。在婺剧花旦演唱和表演领域都有开创性的拓展与贡献,尤其是在从事婺剧艺术教学之后,勤于奉献,为培养一代代婺剧新人立下汗马功劳,曾获得过许多国家级崇高荣誉,因此以长篇人物传记形式,总结她对婺剧事业的独特贡献,展示她为婺剧奉献的一生,对传播婺剧艺术,激励婺剧新人,扩大婺剧影响,都具有不可低估的作用。

  七、预算金额:人民币16万元。

  八、申请理由:

  王晓明,1982年7月毕业于浙江师范大学中文系。从事文艺创作逾四十年,为中国作协等会员。著有长篇小说、散文集、人物传记等九部,创作或参与创作大型戏剧、长篇电视连续剧及故事影片多部,主编出版各类文学、文艺书籍十余部。作品入选《1992年短篇小说佳作集》,作品两次获省委宣传部“五个一”工程奖,两次获“省优秀文学作品奖”,文化部创作奖等,多次被《小说月报》、《读者》等选载。另有二十余项作品获省文化厅、省文联等授予一等奖等,曾为省、市一百余台文艺晚会策划并撰稿作词。他是中国作家协会会员,长期担任浙江省作家协会委员等职,为省内具有一定影响力的作家,从事文艺创作逾四十年。他对婺剧历史及现状,以及现浙江婺剧艺术研究院等婺剧团体十分熟悉,有着长期的工作经历,自1982年大学毕业至金华地区文化局工作,及至金华市文联工作以来,一直在文化艺术岗位工作,十分熟悉婺剧艺术发展及院团工作现状,于所描述对象也有长期的工作联系和交往。

  因此,王晓明有能力并能高质量地完成这两部作品的写作任务。

  九、拟定供应商:王晓明。

  十、论证专业人员信息及意见:

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

白晓平

高工

婺城区农林局

2

吕刚

副教授

金华电大

3

朱文杰

律师

浙江金奥律师事务所

  十一、专家论证意见:请下载附件。

  十二、其他事项:供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购单位及金华市财政局政府采购监管处提出异议。

  十三、联系方式

  1、采购单位:浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)

  地 址:金华市燕尾洲路208号

  联 系 人:贾爱霞

  联系电话:0579-82307350

  2、政府采购监督管理部门名称:金华市财政局政府采购监管处

  联系人:徐徐

  监督投诉电话:0579-82468734

  传真:0579-82468734

  地址:金华市双龙南街818号东辅楼512办公室


附件:长篇婺剧人物传记撰写服务项目论证意见.JPG
 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面