您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告
 

关于空中乘务客舱服务实训室设备购置项目和空中乘务客舱服务实训室运输拆装项目申请单一来源采购的公示

发布日期: 2018-06-11 来源: 浙江政府采购网 字号:[ ]

  一、采购人名称:金华职业技术学院。

  二、采购项目名称:空中乘务客舱服务实训室设备购置项目和空中乘务客舱服务实训室运输拆装项目。

  三、单一来源采购公示编号:dyly2018061092255701。

  四、采购组织类型:分散采购委托代理。

  五、拟采用采购方式:单一来源。

  六、项目概况:

  我校在2017年获浙江省教育厅批复,开设空中乘务专业,并已于2017年开设招生。对于航空类企业而言,所需要的人才,不仅仅要进行专业理论知识的培训,还需要对其进行系统的专业技能的培训与实践。空中乘务专业急需进行实践操作的设备,以用于实践教学。

  建设期间需要供应商提供以下技术服务:

  (一)技术支持方面

  1.退役波音737客机的安装工作;

  2.退役波音737客机的设备恢复工作;

  (二)业务支持方面

  通过在实训中心的任务引领和项目活动,使学生能掌握客舱服务的相关内容、服务技巧和相关理论知识,能初步完成客舱服务相关岗位的实际工作任务,为成为一名合格的乘务人员奠定职业能力基础。

  现因该项目可选择的供应商需有波音公司授权,并根据学校与凯洛斯融资租赁(上海)有限公司签订的《退役波音737飞机捐赠协议》,采购人拟通过单一来源采购方式确定技术咨询服务。

  七、预算金额:空中乘务客舱服务实训室设备购置项目预算195.15万元;

  空中乘务客舱服务实训室运输拆装项目预算166.63万元。

  八、申请理由:

  凯洛斯融资租赁(上海)有限公司是经国家商务部批准并于2013年12月在上海自由贸易试验区成立的国有控股企业,控股股东是中国华宇经济发展有限公司,中国华宇是经国家工商总局批准、登记成立的全民所有制企业,隶属于国务院国资委监管的大型中央企业中国核工业集团公司。凯洛斯融资租赁(上海)有限公司是中国国际航空租赁服务有限公司在国内的业务平台,凯洛斯租赁专业从事飞机租赁、航空器和航空器材等租赁业务的综合型知名企业。其中,飞机租赁业务包括大型民用客机、飞机发动机的经营性租赁业务。

  根据我校与凯洛斯融资租赁(上海)有限公司签订的捐赠协议,由凯洛斯融资租赁(上海)有限公司向我校有偿捐赠价值1000多万元的退役波音737客机一架。由于该飞机已经退役,内部的很多模块配件已然拆除,必须重新安装才能用于空中乘务等航空专业的教学和实训,根据协议我校需向原飞机所有方具有波音公司授权的青岛天际线航空技术服务有限公司购买相关的飞机模块配件。同时,我校支付青岛天际线航空技术服务有限公司飞机运输、拆装的部分费用。

  九、拟定供应商:青岛天际线航空技术服务有限公司

  十、论证专业人员信息:

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

朱日明

教授

金华职业技术学院

2

傅卫东

推广研究员

金华市水产技术推广站

3

金跃善

总经理

金华双金粉末涂料有限公司

4

石秀珍

副教授

金华职业技术学院

5

蒋诚效

经济师

金华职业技术学院

  十一、专家论证意见:请下载附件。

  十二、其他事项:供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及金华市财政局政府采购监管处提出异议。

  十三、联系方式

  1.采购单位:金华职业技术学院

  地址:金华市婺城区婺州街1188号

  联系电话:0579-82265799

  联系人:余经纬

  2.政府采购监督管理部门名称:金华市财政厅政府采购监管处

  联系人:徐徐

  监督投诉电话:0579-82468734

  传真:0579-82468734

  地址:金华市双龙南街818号东辅楼512办公室


附件:专家论证.doc
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: