您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告
 

浙江致远工程管理有限公司关于2020年市政管网疏通养护的公开招标公告

发布日期: 2020-01-03 来源: 浙江政府采购网 字号:[ ]

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关规定,经金华市本级政府采购计划书(2019【2019】5220号)批准,浙江致远工程管理有限公司受金华市市政管理处委托,就2020年市政管网疏通养护进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

  一、项目编号:ZJZY2019-FWCG028

  二、采购组织类型:分散采购委托代理

  三、采购方式:公开招标

  四、采购需求一览表(详细配置及采购要求见本招标文件第二章):

序号

名称

数量

单位

简要技术要求、技术参数

最高限价(万元)

1

2020年市政管网疏通养护

1

详见第二章招标需求

240

  五、合格投标人的资格要求:

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;

  2、投标人须具有市政公用工程施工总承包叁级以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的养护能力;

  3、项目负责人为市政工程专业二级及以上资格的注册建造师;

  4、本项目谢绝联合体投标。

  5、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  6、公益一类事业单位不属于政府购买服务的承接主体,不得参与承接政府购服。

  六、招标文件的发售:

  1.发售时间:2020年1月2日起至2020年1月8日,上午8:30-11:00;下午14:00-17:00(节假日、双休日除外)。

  2.发售地点:浙江致远工程管理有限公司(金华市迎宾大道128号三楼307室)

  3.招标文件工本费:500元/本,售后不退。

  招标文件发售截止时间后至投标截止时间前允许潜在投标人前来认购招标文件。但超过第三章投标人须知《前附表》第4条规定时间对招标文件提出异议的将不予受理、答复。

  七、购买招标文件时应提供以下资料:

  1.投标单位介绍信或法人授权书(原件);

  2.被授权人身份证(加盖公章的复印件一份);

  3.营业执照副本、资质证书(加盖公章的复印件一份);

  4.项目负责人资格证书(加盖公章的复印件一份);

  5.安全生产许可证(加盖公章的复印件一份)。

  八、投标截止时间和地点:

  投标人应于2020年1月22日上午09点00分前将投标文件密封送交到金华市行政服务中心新办事大厅4楼开标3室(双龙南街858号),逾期送达或未密封将予以拒收。

  九、开标时间及地点:

  本次招标将于2020年1月22日上午09点00分在金华市行政服务中心新办事大厅4楼开标3室(双龙南街858号)开标。

  十、发布招标公告的媒体为:浙江政府采购网(http://zfcg.czt.zj.gov.cn)

  十一、其他

  1、本项目公告期限为5个工作日,供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

  2、本项目落实政府采购政策:对符合财政扶持政策的中小企业(小型、微型)、监狱企业、残疾人福利性单位给予价格优惠扶持。

  十二、信用记录:

  根据财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》要求,采购代理机构会对供应商信用记录进行查询并甄别。

  1、信用信息查询的截止时点:投标截止时间前1个工作日查询;

  2、查询渠道:

  信用中国(www.creditchina.gov.cn);

  中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

  浙江政府采购网(zfcg.czt.zj.gov.cn);

  3、信用信息查询记录和证据留存具体方式:采购代理机构经办人和监督人员将查询网页打印、签字与其他采购文件一并保存;

  4、信用信息的使用规则:投标人存在不良信用记录的,其投标将被作为无效投标被拒绝。

  不良信用记录指:被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单或浙江政府采购网曝光台中尚在行政处罚期内的。

  十三、业务咨询:

  1.招标人:金华市市政管理处

  联系人:张军

  电话:0579-82328081

  地址:金华市婺江东路271号

  2.招标代理机构:浙江致远工程管理有限公司

  联系人:郑小翠

  电话:0579-82411457 15669502980

  传真:0579-82411875

  邮箱:1286358523@qq.com

  地址:金华市迎宾大道128号建科大楼三楼

  3.同级政府采购监督管理部门:金华市政府采购管理办公室

  联系人:周老师

  联系电话:0579-82468735



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: