您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

金华市群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(第一批)公告

发布日期:2017-02-24 来源:市编办 字号:[ ]

 

为深入贯彻《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔201586号)、《浙江省人民政府关于印发加快推进“最多跑一次”改革实施方案的通知》(浙政发〔20176号)精神,深化“四张清单一张网”改革,进一步转变政府职能,加快服务型政府建设,市委、市政府决定在全市开展群众和企业到政府办事“最多跑一次”改革。经过第一轮梳理,市本级共确定“最多跑一次”事项824项,现予以公开发布。

特此公告。

 

附件:金华市群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(第一批)

 

金华市政府加快“最多跑一次”暨“四张清单一张网”

改革推进职能转变领导小组      

2017224日           

 

 

 

 

    附件下载:金华市群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(第一批)


 
扫一扫在手机打开当前页面