您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

金华交警开启高考护航模式

发布日期:2017-06-07 来源:金华日报 作者:张黎明 叶圣 字号:[ ]

  6月6日从交警部门获悉,为确保高考工作顺利进行,金华交警从6月7日起开启高考护航模式,营造安静、畅通的交通环境。
  据悉,今年高考期间,金华交警将在各个考点周围设置警戒区,严禁无关车辆进入警戒区域,包括金华一中:光南路(二环东路至博士街段);金华二中(丹光西路金华二中路段);金华六中:冰壶路(玉壶街至金盆街);金华八中:双龙南街(双龙大桥下西侧辅道);西苑中学:积道街西苑中学路段;汤溪中学:东门口路段;艾青中学:丹溪东路(大堰河街至康济街);金华第一职高:人民西路第一职高路段非机动车道。同时,交警还将在各个考场周边安排多名交警维护交通秩序。
  此外,为给广大考生营造一个安静的考试环境,金华交警还将在考试期间严查市区汽车鸣喇叭,“静音护考”。考虑到大货车出行时可能产生的大噪音,暂停办理考场周边道路的货车通行证。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面