您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

市区中山路部分路段恢复公交运营

发布日期:2017-07-11 来源:金华晚报 作者:方玲珊 字号:[ ]

  7月10日,从金华公交集团了解到,因市区中山路(八一北街至西市街)第一阶段道路改造施工基本完成,第二阶段中山路(明月街至西市街段)道路改造进行全封闭施工建设同时进行,公交集团决定即日起对经过封道路段的8路、26路进行调整,同时恢复13路等15条线路原线路营运。

  具体安排为:8路、26路中山路(明月街至西市街)路段绕道通行,具体绕道走向:原线路……婺江东路—西市街—中山路……原线路通行,绕道期间,暂时停靠西市街临时停靠站进行上下客,同时取消“望江饭店”站点。8路、26路恢复中山路(八一北街至西市街段)西向东原线路走向。恢复停靠“中国人保财险”站点;恢复13路、18路、20路、27路、36路、38路、218路、302路、306路、325路、330路、339路、Y9等13条线路中山路(八一北街至新华街段)原公交线路营运。同时取消以上线路绕道时的所有临时停靠站。


 
扫一扫在手机打开当前页面