您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

优化金东农村公交线网布局

金华城乡公交7月15日开通两条新线

发布日期:2017-07-15 来源:金华日报 作者:徐朝晖 字号:[ ]

  从市城乡公交有限公司获悉,为进一步优化农村公交线网布局,方便金东山区村民出行,自7月15日起取消原643路支2和支3线,在源东—鞋塘区间新开通676路和677路。

  据了解,676路具体走向为:源东—两头塘村路口—长塘徐村—下季村(石龙头村)—杨村—杨村(上下季村)—畈三村—畈田洪村—畈田洪路口—香水湾—三八加油站—鞋塘。源东早班车发车时间为7时,鞋塘末班车发车时间为16时45分。

  677路具体走向为:源东—两头塘村路口—长塘徐村—大路村—林塘下村—张店村—白沙畈村路口—三八加油站—鞋塘。源东早班车发车时间为8时,鞋塘末班车发车时间为17时30分。

  金华城乡公交提醒,这两条新线每天均固定班次,实行无人售票,全程票价2元。具体线路信息乘客可咨询城乡公交热线82558888,或在微信公众平台“金华行”上查看详细线路走向、车辆运行轨迹,合理安排好出行计划。


 
扫一扫在手机打开当前页面