您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

我市公开第二十期中央环保督察群众信访办理情况

发布日期:2017-09-14 来源:市环保局 字号:[ ]

  9月13日,我市向中央环保督察组提交信访办结件38件,另有79件在办结资料审核中。

  据了解,中央第二环境保护督察组在浙江期间受理公众环境投诉电话截至到9月11日晚上8:00。对于截至9月11日(以当地邮戳为准)寄出的来信和尚未办结的信访件,我市将继续认真办理、加速办结,确保全部投诉信访件都有着落、有回音,并及时通过媒体、政府网站等公开发布。

  自8月11日,中央第二环境保护督察组入驻浙江开展督察以来,累计向我省移交信访件32批次6773件。其中金华共收到中央督察组转办的受理信访件32批次869件,问题涉水污染353件、大气污染310件、土壤污染5件、生态破坏19件、重金属污染1件、垃圾污染11件、噪声污染80件、油烟污染16件、扬尘22件、其他问题52件。目前已提交办结28批次, 715件。

  现公开第二十期已办结的中央环保督察群众信访办理情况。


附件:金华市群众信访举报转办及地方查处情况一览表091403.xlsx
附件:金华市群众信访举报转办及地方查处情况一览表091404.xlsx
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: