您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

因轨道交通施工需要

金华BRT双溪西路路口站11月5日起南移

发布日期:2017-11-04 来源:金华日报 作者:徐朝晖 字号:[ ]

  从金华市快速公交有限公司获悉,因金义东市域轨道交通项目施工需要,自11月5日起“双龙南街双溪西路路口”BRT站台(东西向各一个)南移至双龙南街“龙腾灯饰市场”公交站台处,敬请乘客留意变化,以免影响乘车。

  “双溪西路路口BRT站台这次拆除和搬迁,主要是为了给金义东市域轨道交通施工腾出场地,等两三年轨道交通施工完成后,还是要在原址回建回迁。”市快速公交有限公司负责人介绍,该站台南移目前受影响的仅BRT4号线,年底即将开通的金华站至仙源湖BRT5号线也将在临时站台停靠。

  据了解,该BRT站台过渡分两步实施,第一步11月5日起在常规公交“龙腾灯饰市场”站停靠上车,第二步移至临时简易站台过渡,目前仍在施工,力争11月底前启用。需要乘客注意的是,在未来两三年的过渡期内,均采取上车刷卡方式乘车,不设置站台人工售票。市快速公交有限公司会设置站台语音提示、LED滚动屏显示等方式,方便乘客候车乘车。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: