您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

ETC电子发票1月1日上线

发布日期:2017-11-10 来源:金华晚报 作者:周轩 单冰洁 字号:[ ]

  根据《浙江省交通运输厅浙江省财政厅浙江省国家税务局关于印发<浙江省完善收费公路通行费增值税发票开具工作实施方案>的通知》要求,2018年1月1日起实现我省收费公路通行费增值税电子发票开具。

  为我市ETC用户更好了解并实现高速公路通行费增值税电子发票的开具,ETC用户需做好以下两个方面的工作:一是根据交通运输部办公厅印发的《收费公路通行费增值税电子普通发票开具总体技术方案》要求,在2017年11月6日之前登记的我省单位用户(含ETC单位用户和非现金支付卡单位用户)需前往服务网点补录经办人证件类型和经办人证件号码后方可开具电子发票。(注:2017年11月6日及之后登记的单位用户无需补录。);二是用户业务办理时预留的开户姓名、证件资料、联系人、手机号码等信息须合法有效,尤其是手机号码,将与电子发票打印平台绑定。如以上信息发生变更,请及时前往服务网点办理变更业务,以免影响电子发票的正常开具。

  最后提醒各ETC用户,为避免年底前集中办理造成柜面拥堵,请需补录或变更信息的用户提前携带相关证件前往服务网点办理。如有疑问,请咨询ETC办理服务网点电话:82919191。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: